Les nouveautés à paraître ...

jeudi, août 21, 2014

Des livres, des livres et encore des livres !!!

La rentrée approche, les nouveautés aussi  :) Voici une petite sélection des prochains livres qui me font déjà de l'oeil !

 MERINGUES PAVLOVA ET CIE 
chez Marabout

Le livre propose des recettes de gâteaux de meringue, individuels ou à partager.
Voici le sommaire :
- pavlovas (couronne de meringue + chantilly + fruits, chocolat, fruit secs...)
- gâteaux à étages avec des disques de meringue
- nids de meringues garnis de chantilly
- pièces montées de meringues multicolores
- mini meringues de toutes les couleurs, tigrées, bigoût...
- sandwichs de mini meringues (collées à la ganache, à la confiture, au caramel au beurre salé...).

source : www.marabout-cote-cuisine.com

pas de date de sortie définie



* * * *


 GATEAUX MAGIQUES  
chez Marabout

Qu'est ce qu'un gâteau magique? Des œufs, du sucre, du beurre et un peu de lait pour une unique préparation qui se transforme à la cuisson en 3 textures : un flan, surmonté d'une crème délicate et d'une génoise aérienne qui recouvre le tout. Dans cet ouvrage, Christelle Huet Gomez vous livre ses recettes secrètes et conseils pour décliner ce gâteau à l'infini version sucrée ou salée : vanille, façon cheesecake, pain d'épices magique, poire-spéculoos, tarte magique au citron meringué ou encore cake magique aux olives…

sortie le 20 août



source : www.marabout-cote-cuisine.com


* * * *


 Cuisine système D avec Jamie 
Yes un nouveau Jamie Oliver !!!
chez Hachette


Ce livre va vous apprendre à cuisiner des plats savoureux et nourrissants avec un budget limité.

Je parle de saveurs prononcées, de nourriture réconfortante qui vous rendra heureux, et de plats colorés et prometteurs. Chaque recette a une grande valeur nutritive et coûte en moyenne moins cher par portion qu'un plat à emporter classique. Il est temps de cuisiner intelligemment.

sortie le 20 août

source : www.hachette-pratique.com





* * * *



 Tadi vs trendy 
chez Hachette

Entrez dans la plus gourmande des battles en cuisine !

Un match culinaire où se rencontrent et s’affrontent recettes classiques authentiques et recettes modernes revisitées. Ou comment apprendre à cuisiner une délicieuse recette traditionnelle héritée de nos mères et à réussir sa version twistée et modernisée.
Les ingrédients phares de chaque recette font le fil conducteur, du plat classique au plat revisité, du plat connu au plat revisité, du plat connu au plat surprenant.
50 recettes tradi et trendy de l'entrée au dessert :
La pissaladière devient des sausage rolls aux olives et aux oignons rouges caramélisés… La quiche loraine mute en focaccia lardon-fromages pour l’apéritif… La brandade de morue se transforme en boulettes pommes de terre/haddock… Le rôti de porc aux cèpes évolue en burger à la caillette de cochon aux cèpes…
Quant aux desserts, la charlotte aux framboises se destructure en Sorbet minute framboise, mascarpone vanille, framboises fraîches et crumble, la tarte Tatin prend la forme d’un cheesecake pomme vanille caramel...

sortie le 20 août

source : www.hachette-pratique.com




article non sponsorisé !

* * * *


 

You Might Also Like

0 bla blas

merci pour ton petit mot ;)

Flickr Images

L'ensemble des textes et visuels présents sur ce site m'appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelque forme que ce soit, sans une autorisation écrite.