Les nouveautés à paraître ...
jeudi, août 21, 2014Des livres, des livres et encore des livres !!!
La rentrée approche, les nouveautés aussi :) Voici une petite sélection des prochains livres qui me font déjà de l'oeil !
chez Marabout
Le livre propose des recettes de gâteaux de meringue, individuels ou à partager.
Voici le sommaire :
- pavlovas (couronne de meringue + chantilly + fruits, chocolat, fruit secs...)
- gâteaux à étages avec des disques de meringue
- nids de meringues garnis de chantilly
- pièces montées de meringues multicolores
- mini meringues de toutes les couleurs, tigrées, bigoût...
- sandwichs de mini meringues (collées à la ganache, à la confiture, au caramel au beurre salé...).
source : www.marabout-cote-cuisine.com
pas de date de sortie définie
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chez Marabout
Qu'est ce qu'un gâteau magique? Des œufs, du sucre, du beurre et un peu de lait pour une unique préparation qui se transforme à la cuisson en 3 textures : un flan, surmonté d'une crème délicate et d'une génoise aérienne qui recouvre le tout. Dans cet ouvrage, Christelle Huet Gomez vous livre ses recettes secrètes et conseils pour décliner ce gâteau à l'infini version sucrée ou salée : vanille, façon cheesecake, pain d'épices magique, poire-spéculoos, tarte magique au citron meringué ou encore cake magique aux olives…
sortie le 20 août
source : www.marabout-cote-cuisine.com
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Yes un nouveau Jamie Oliver !!!
chez Hachette
Ce livre va vous apprendre à cuisiner des plats savoureux et nourrissants avec un budget limité.
Je parle de saveurs prononcées, de nourriture réconfortante qui vous rendra heureux, et de plats colorés et prometteurs. Chaque recette a une grande valeur nutritive et coûte en moyenne moins cher par portion qu'un plat à emporter classique. Il est temps de cuisiner intelligemment.
sortie le 20 août
source : www.hachette-pratique.com
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Entrez dans la plus gourmande des battles en cuisine !
Un match culinaire où se rencontrent et s’affrontent recettes classiques authentiques et recettes modernes revisitées. Ou comment apprendre à cuisiner une délicieuse recette traditionnelle héritée de nos mères et à réussir sa version twistée et modernisée.
Les ingrédients phares de chaque recette font le fil conducteur, du plat classique au plat revisité, du plat connu au plat revisité, du plat connu au plat surprenant.
50 recettes tradi et trendy de l'entrée au dessert :
La pissaladière devient des sausage rolls aux olives et aux oignons rouges caramélisés… La quiche loraine mute en focaccia lardon-fromages pour l’apéritif… La brandade de morue se transforme en boulettes pommes de terre/haddock… Le rôti de porc aux cèpes évolue en burger à la caillette de cochon aux cèpes…
Quant aux desserts, la charlotte aux framboises se destructure en Sorbet minute framboise, mascarpone vanille, framboises fraîches et crumble, la tarte Tatin prend la forme d’un cheesecake pomme vanille caramel...
sortie le 20 août
source : www.hachette-pratique.com
article non sponsorisé !
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0 bla blas
merci pour ton petit mot ;)