Mes ptits marbrés
mercredi, juillet 09, 2014
Ils ont fait sensation sur intagram, voici donc la recette :
Muffins marbrés au chocolat
pour 12 muffins
200gr de farine tout usage
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de levure
75gr de beurre ramolli
100gr de sucre blanc
2 oeufs
2 càs de lait
1 bonne cuillère de cacao en poudre
* * *
Préchauffer votre four à 200°C.
Mélanger ensemble la farine, la levure et le sel dans un bol moyen.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, le lait et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Mélanger lentement dans le mélange de farine jusqu'à ce que complètement combiné.
Incorporer dans vos moules la moitié de cette préparation (j'utilise des moules en silicone mais pensez à beurrer vos moules avant si vous n'en avez pas).
Ajouter le cacao à la pate restante et finir de remplir les moules.
Cuire au four 30-35 minutes (jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte sec).
Laissez-les refroidir pendant 5 minutes avant dégustation... si c'est possible.
* * *
J'espère que cela vous plaira. Moi j'ai déjà une idée pour les garnir ou d'autres associations de saveurs!
1 bla blas
Superbe cette version mini!!
RépondreSupprimermerci pour ton petit mot ;)