Cours de cuisine - La Malle aux Epices
jeudi, juillet 18, 2013Il y a 2 mois, en feuilletant un livret sur les animations proposées par la Communauté de Communes de la Hague (CCD) intitulées Un Brin de Mer, je suis tombée sur la présentation de petits cours de cuisine sur le thème de la mer, chacun d’une heure et présenté par différents chefs de la Hague :
- Ghislain Monchaux, du restaurant La Bruyère à Jobourg,
- Kiki, du restaurant La Malle aux épices à Auderville,
- Antoines Fernandes, du restaurant Le Moulin à Vent de Saint-Germain-les-Vaux
- Tiny, du restaurant Racine de Saint-Germain-les-Vaux.
Les premiers cours étaient passés, il restait ceux de la Malles aux Epices et du Moulin à Vent, cela tombait bien c’était la Malle aux épices que je voulais découvrir, j’ai tellement entendu parlé de ce restaurant qu’un cours avec son chef était des plus intrigant !
Je prends donc mon téléphone et réserve une place pour 1h de cours qui me coutera 10€ … si en plus ce n’est pas cher, pourquoi hésiter ! On me présente le programme du cours : "Bouillon au lait de coco et ail des ours afin de pocher un poisson", j’en salive d’avance.
3 bla blas
Ah oui, 10€ ça va! Ça devait être sympa!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJe lis par ailleurs que Kiki, Christophe Bargettas, n'est plus le chef de la Malle !?
Est-ce correct ?
Merci
Richard
Oui Richard , c'est exact, Kiki n'est plus le chef de la Malle aux épices. C'est son second qui a repris le restaurant, pas de mauvaises surprises à avoir de ce côté là je pense. Il saura reprendre avec brio la suite.
SupprimerBonne journée à vous :)
merci pour ton petit mot ;)