Atelier Sushis
vendredi, janvier 17, 2014
Ma bonne résolution de ce début d'année : se faire plaisir !! C'est pour cela que je m'étais inscrite hier à un atelier de cuisine sur les sushis et makis !
Organisé par Yannick Leflot, à la Bristillerie à Hardinvast et présenté par le chef Antoine Fernandes du Moulin à Vent à St Germain des Vaux, nous avons conçu ensemble des makis et suhis. Voici un petit aperçu en attendant l'article complet.
Organisé par Yannick Leflot, à la Bristillerie à Hardinvast et présenté par le chef Antoine Fernandes du Moulin à Vent à St Germain des Vaux, nous avons conçu ensemble des makis et suhis. Voici un petit aperçu en attendant l'article complet.
la suite bientôt ...
2 bla blas
J'ai hâte de voir la suite, c'est très alléchant tout ça ;)
RépondreSupprimeryes !! faut que je m'active
Supprimermerci pour ton petit mot ;)