26

jeudi, avril 15, 2010

Petite soirée tranquillou chez moi, petite virée dans Cherbourg pour faire (encore) des photos... j'ai le reflex pour encore 2 jours, il faut en profiter :) cette fois j'ai shooter les lampadaires lol. Retour chez moi, petit apéro (avoir 26ans ça se fête et faut se faire plaisir) et préparation d'une petite cocotte poisson-poireaux-champignons au colombo.

ingrédients :
- poisson (type cabillaud ou merlan)
- des poireaux
- des champignons
- de la crème fraîche (pour les gourmands)
- colombo (sans sa femme ni son chien ^^)
- une cocotte (ben ouai c'est mieux)

Mettre dans le fond de la cocotte le poisson. Découper les blancs de poireaux et les champignons en lamelles, dans un saladier mélangez les légumes avec un peu de crème fraiche et le colombo. Salez et poivrez. Déposer le mélange sur le poisson. Remettre un coup de moulin à poivre. Mettre au four pendant 20min. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.

Il faut rendre à César ce qui est à César : cette recette est celle d'Agnès ^^

You Might Also Like

0 bla blas

merci pour ton petit mot ;)

Flickr Images

L'ensemble des textes et visuels présents sur ce site m'appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelque forme que ce soit, sans une autorisation écrite.