Recette : pain de poisson

vendredi, juillet 11, 2008

Bon, j'ai testé une recette de pain de thon et c'est pas dégueux donc je la partage.
Avant toutes choses, il nous faut :
- 2 conserves de thon
- 2 conserves de saumon
- 1 concentré de tomates
- 5 œufs
- de la crème liquide (j'ai mis à vu de nez)
- sel et poivre
- colombo (sans sa femme de préférence...mouahaha!)
- du parmesan

Mélangez d'abord les œufs, la crème liquide avec le sel, poivre et le colombo. Puis ajouter le poisson (pensez à le retirer des conserves), le concentré de tomates et le parmesan. Beurrez un moule, et laisser 35-40 min au four (150°C).
Et voila, démoulez et servez frais !!

You Might Also Like

0 bla blas

merci pour ton petit mot ;)

Flickr Images

L'ensemble des textes et visuels présents sur ce site m'appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelque forme que ce soit, sans une autorisation écrite.